爱游戏官网信誉好

公司荣获2021年度”电池/组件十大供应商”品牌奖项


作者:    发布日期:2022-08-15 14:46:37


2022年7月15日,“2022光伏产业发展论坛”暨“2021年中国好光伏品牌盛典”在南京隆重举行,公司受邀参会并荣获2021年度“中国好光伏·电池/组件十大供应商”品牌奖项。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

近年来,公司紧跟“3060”目标,紧扣“双碳”新形势新要求,积极推进光伏产业链“垂直一体化”布局,凭借持续技术创新、发达的全球化销售网络,跻身世界新能源企业五百强,电池产能位居全球前十,连续三年荣获全球“影响力创新企业”称号,据光伏行业权威媒体PVInfoLink测评,爱游戏官网信誉好2021年出货量全球前五,产品畅销欧洲、土耳其、新加坡、香港等30多个国家和地区。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      据悉,2021年中国好光伏品牌盛典”由能源行业权威媒体—国际能源网于2016年正式发起,旨在鼓励太阳能光伏企业的技术创新和品牌建设,表彰优秀企业为产业持续发展做出的重要贡献,现已成为光伏行业最具影响力的品牌奖项之一。

(周轩羽)

 

爱游戏官网信誉好业务范围覆盖拉晶、切片、高效光伏电池及组件的制造生产,光伏电池产品涵盖PERC电池、HJT、Topcon。光伏组件涵盖高效半片组件、单双玻组件、叠瓦组件,是国内电池及组件产能最大的省属国有光伏产品制造企业。