爱游戏官网信誉好

我为群众办实事 | 心系职工修建车棚暖人心


作者:    发布日期:2022-08-19 09:40:51


“现在修了这个停车棚,职工们停放电动车再也不用担心被日晒雨淋了。”现场负责人说。

自开展“我为群众办实事”主题实践活动以来,公司心系职工,主动作为,在了解职工存在电动自行车停放难的问题后,立即组织工程部、动力分厂勘察现场,规划场地,在301东侧空地上搭建起了停车棚,切实解决职工群众停车难的问题。

 

原先的石子地面变成了水泥地,拔地而起黑灰色车棚,也成了公司靓丽的一角。公司把常态化党史学习教育做实,把长效化党史学习教育做细,实打实给职工办实事,把着眼点放在紧贴群众利益的“小”事上。车棚和地面铺装完成后,占地约264平米左右,可集中存放300余辆电动自行车,不仅能消除车辆乱停乱放的现象,也能消除潜在的安全隐患,得到了广大职工群众的一致好评。

 

 

据了解,新车棚搭建已进入收尾阶段,预计8月12日正式投入使用。

 

图/文:李伟